Die Schiedsrichtergruppe Cham bietet vom 28. Februar bis 1. März wieder einen Schiedsrichter-Neulingslehrgang an. Anmeldungen unter Telefon (0 99 73) 24 11. Vor allem siebengescheite Zuschauer und sonstige Möchtegern-"Experten" können hier zeigen, was sie können und wissen (oder auch nicht).

I. Mannschaft bleibt auf dem 6. Tabellenplatz

Die I. Mannschaft überwintert auf einem guten sechsten Tabellenplatz in der Kreisliga West mit 27 Punkten und einem Torverhältnis von 45:53.

Die II. Mannschaft steht weiter auf den fünften Platz in der B-Klasse 2 mit neun Punkten und 17:16 Toren.

Nächste Spiele nach der Winterpause sind die Derbys gegen die SG Schönthal/Premeischl am Sonntag, 29. März 2020 um 13.30 und 15.15 Uhr in Treffelstein.

Neuzugang für die SG: In der Winterpause wechselt Torhüter Lubos Zavadil von der SG Vilzing III / FC Zandt II zur SG Silbersee.

SG Silbersee Frauen-Kreisliga 3

Die SG-Frauen überwintern auf dem achten Tabellenplatz mit 11:21 Toren und vier Punkten.

Nächstes Spiel am Samstag, 4. April 2020 um 16 Uhr in Tiefenbach gegen den SC Michelsneukirchen.

Junioren-Ergebnisse  (B-, C- und D-Junioren spielen mit dem TSV Winklarn als SG):

Vorrunde Landratscup Cham:

Die E2-Junioren wurden beim Turnier in Kötzting Dritter mit 5:2 Toren und 9 Punkten.

Die C-Junioren wurden beim Turnier in Rötz Vierter mit 11:4 Toren und 9 Punkten.

Die B-Junioren wurden in Furth im Wald punktlos Letzter mit 3:9 Toren.

Die D-Junioren wurden in Weiding Zweiter mit 5:11 Toren und sieben Punkten.

Die E-Junioren gewannen das Quali-Turnier in Tiefenbach mit 15 Punkten und 13:1 Toren und qualifizierten sich damit für die Endrunde am Sonntag, 24. Februar in Furth im Wald.

Die F-Junioren wurden beim Turnier in Tiefenbach Letzter mit 2:6 Toren und einem Punkt.