Die 21 Landesverbände des DFB haben beschlossen, daß der Spiel- und Trainingsbetrieb im Amateurfußball bis zum 31. August 2020 ausgesetzt wird. Eine mögliche Wiederaufnahme wird mit einer Vorlaufzeit von zwei Wochen angekündigt. Es ist aber wahrscheinlich, daß die Saison 2019/20 erst im September fortgesetzt wird - wenn überhaupt. Es wird aber keine "Geisterspiele" im Amateurfußball geben.

Habt also noch eine Zätlang Geduld, Leute, und bläbt's xund!

Die I. Mannschaft steht auf einem guten sechsten Tabellenplatz in der Kreisliga West mit 27 Punkten und einem Torverhältnis von 45:53.

Die II. Mannschaft ist Fünfter in der B-Klasse 2 mit neun Punkten und 17:16 Toren.

SG Silbersee Frauen-Kreisliga 3

Die SG-Frauen stehen auf dem achten Tabellenplatz mit 11:21 Toren und vier Punkten.

JUNIOREN (B-, C- und D-Junioren spielen mit dem TSV Winklarn als SG):

Gruppen-Einteilungen Frühjahrs-Saison 2020 (wird vermutlich erst im Herbst gespielt):

B-Junioren Gruppe CHA/SAD West: TSV Trausnitz, SC Katzdorf, SV Schwarzhofen, SV Haselbach II, SC Teublitz, SG Winklarn/Silbersee.

C-Junioren Kreisklasse CHA/SAD West: FC OVI-Teunz, SC Altfalter, FC Schwarzenfeld, SpVgg Pfreimd, SG Silbersee/Winklarn.

D-Junioren Gruppe SAD 1: FC Pertolzhofen, SpVgg Schönseer Land, SpVgg Pfreimd II, TSV Tännesberg II, SV Diendorf, SG Winklarn/Silbersee.

E1-Junioren Gruppe CHA 1: 1. FC Kötzting, 1. FC Zandt, SC Michelsneukirchen, SV Wilting, SSV Schorndorf, SG Silbersee.

E2-Junioren Gruppe CHA 5: SG Waldmünchen, FC Stamsried II, TSV Sattelpeilnstein II, SV Mitterkreith, 1. FC Rötz II, SG Silbersee II.

F-Junioren Gruppe CHA 2: 1. FC Rötz, TSV Sattelpeilnstein, SC Michelsneukirchen, SV Wilting, SG Schönthal/Premeischl, SSV Schorndorf, SG Regental, SG Silbersee.