Kreisliga West

SG Silbersee - SG Fischbach/Steinberg

Nach nur einem Punkt aus den letzten drei Spielen steht die SG gegen die SG Fischbach/Steinberg (Hinspiel 5:3) fast schon unter Zugzwang, um ein Abrutschen ins hintere Mittelfeld zu verhindern. Der Aufsteiger aus dem Großraum Schwandorf steht auf dem vorletzten (Abstiegs-) Platz, hat mit 79 Gegentreffern die schwächste Abwehr der Liga und braucht natürlich selbst dringend Punkte im Abstiegskampf. Silbersee-Trainer Bernd Reil kann voraussichtlich auf den kompletten Spielerkader verfügen, lediglich Stürmer Bastian Zimmerer ist noch fraglich.

Nächstes Spiel am Sonntag, 28. April um 15.15 Uhr in "Vejchta" gegen den FC OVI-Teunz.

Nächste Heimspiele:

Freitag, 3. Mai um 18.30 Uhr in Tiefenbach gegen die Sportfreunde Weidenthal/Guteneck.

Sonntag, 5. Mai um 15.15 Uhr in Treffelstein gegen den 1. FC Schwarzenfeld.

B-Klasse 2 KLW

SG Silbersee II - SG 1880 Schwandorf/Weinberg II

Das Spiel wurde am Samstag abgesagt.

Nächstes Spiel am Sonntag, 28. April um 13.30 Uhr beim FC OVI-Teunz II.

Frauen Bezirksliga Nord

SG Winklarn/Silbersee/Dieterskirchen - SG Rettenbach/Brennberg 0:0.

Immerhin ein Punkt für die neue SG, die damit weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz bleibt.

Junioren Herbst-Saison 2023

Die A-, B-, C- und D-Junioren bilden eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Winklarn.

U19 Gruppe Ost Frühjahrsrunde:

SG Silbersee/Winklarn, SG Altrandsberg, SG Rimbach, SG Steinbühl, SG Pösing/Stamsried, SG Katzdorf, FC Wald/Süßenbach. Der Stachesrieder SV hat seine Mannschaft zurückgezogen.

SG Silbersee/Winklarn - SG Pösing/Stamsried/Wetterfeld 12:1 (5:1). Tore durch Julian Ringelstetter (7), Sebastian Dacinger (3), Bastian Nagler und Elias Scherr.

SG Silbersee/Winklarn - SG Rimbach/Grafenwiesen 3:3 (1:0). Dreifacher Torschütze war Julian Ringelstetter.

U17 Gruppe SAD Frühjahrsrunde:

SG Winklarn/Silbersee, FC OVI-Teunz, SG Teublitz, Eintr. Schwandorf, SG Kreith/Pittersberg.

SG Winklarn/Silbersee - FC OVI-Teunz 7:4 (2:2). Tore: Julian Ringelstetter (6), Moritz Legl.

SG Teublitz - SG Winklarn/Silbersee 1:16 (0:11). Tore: Sebastian Dacinger (6), Julian Ringelstetter (4), Moritz Legl (3), Kilian Welnhofer (2), Mohammed Ali Alassaf.

U15 Kreisklasse West Frühjahr:

SG Silbersee/Winklarn, SG Kreith/Pittersberg, SG Nabburg, SG Stulln, SpVgg Pfreimd, TSV Nittenau.

SG Silbersee/Winklarn - TSV Nittenau 1:5 (0:2). Ehrentor durch Jonas Liegl.

SpVgg Pfreimd - SG Silbersee/Winklarn 2:3 (2:3). Tore: Jonas Liegl, Johannes Kiener + Eigentor.

SG Silbersee/Winklarn - SG Nabburg 9:0 (5:0)Tore von Christian Blassl (3), Jonas Liegl (3), Fynn Schlemmer (2) und Timo Simbeck.

U13 Kreisklasse West Frühjahr:

SpVgg WiWa - SG Winklarn/Silbersee 1:1 (0:0). Torschütze Christian Schröpfer.

SG Winklarn/Silbersee - SV Neukirchen Hl. Blut 2:6 (2:2). Tore durch Daniel Rötzer und Noah Zapf.

JFG Drei Wappen - SG Silbersee/Winklarn 1:1 (0:0). Tor: Janik Bücherl.

SG Winklarn/Silbersee - 1. FC Kötzting 0:5 (0:1).

U13 Gruppe SAD Frühjahr:

ASV Burglengenfeld III - SG Winklarn/Silbersee II 4:2 (0:2). Tore: Franziska Weidner, John Maier.

SG Winklarn/Silbersee II - SG Niedermurach II 1:6 (0:2). Ehrentor durch Baptist Wilfert.

SG Schönseer Land - SG Winklarn/Silbersee II 2:1 (2:1); Tor durch Bastian Eckl.

SG Winklarn/Silbersee II - SG Kreith-Pittersberg 3:3 (2:1). Tore: Franziska Weidner, John Maier, Eva Kulzer.

U11 Gruppe Ost Frühjahr:

SG Schloßberg - SG Silbersee 8:0 (4:0).