SV Alten-/Neuenschwand - SG Silbersee 4:2 (3:2).

Damit bleibt die SG Silbersee in diesem Jahr weiter sieglos und belegt in der Endtabelle mit 43:49 Toren und 32 Punkten einen immer noch guten siebten Platz in der Kreisliga West.

SV Alten-/Neuenschwand II - SG Silbersee II 3:4 (2:2).

Mit dem dritten Sieg in Folge erreichte die SG-Reserve einen guten achten Platz in der Endtabelle mit 54:51 Toren und 31 Punkten. Torschützen waren Thomas Preißer, Wast Wagner, Franz Schneider und Raimund Bindl.

Frauen-Kreisliga 3

SG Silbersee - SV Lohberg 0:7 (0:4).

Ersatzgeschwächt mußten die SG-Frauen die höchste Saison-Niederlage einstecken.

Nächstes Spiel  am Samstag, 28. Mai um 17 Uhr in Tiefenbach gegen die SG Schloßberg.

J U N I O R E N

(Die B-, C- und D-Junioren spielen mit Winklarn als SG).

Die A-Junioren wurden wegen Spielermangel zurückgezogen.

Die B-Junioren holten mit einem 2:1 gegen die SG Stamsried den ersten Saisonsieg durch Tore von Simon Baier und Leon Schlemmer. Gegen die SG Schmidgaden gab es eine 0:5-Niederlage.

Die C-Junioren unterlagen bei der SG Stachesried 1:4; Torschütze Sebastian Dacinger.

Die D1-Junioren verloren gegen die JFG Lamer Winkel 0:2 und gegen den ASV Cham II 0:1.

Die D2-Junioren bezwangen die JFG Drei Wappen III mit 2:0 durch Tore von Luca Wünsch und Christian Blassl und sind weiter Tabellenführer in der Gruppe West.

Die E-Junioren verloren gegen die SG WiWa II mit 2:3; Torschützen John Maier und Theo Schlemmer.

Die F-Junioren unterlagen dem ASV Cham 3:6; Tore durch Alexander Peisker (2) und Jonathan Königsberger.