Silbersee-Schiedsrichter Rudi Roith hat seine aktive SR-Laufbahn mit dem 1. 1. 2023 beendet. Damit hat die SG Silbersee zur Zeit keinen aktiven Schiri, da Nachwuchs-Schiedsrichterin Teresa Mauerer pausiert.

Der nächste Schiedsrichter-Lehrgang beginnt am Samstag, 25. 2. 2023 um 9.30 im Kolpinghaus Cham. Interessenten können sich unter Telefon (0 99 73) 24 11 anmelden.

Kreisliga Ost

Die 1. Mannschaft überwintert auf dem 13. und vorletzten Platz mit 25:45 Toren und 15 Punkten und hat im Frühjahr noch acht Spiele, davon fünf Heimspiele, zu bestreiten.

Nächstes Spiel am Sonntag, 26. März um 15.15 Uhr in Tiefenbach gegen Zandt I / Vilzing II.

Eine Woche vorher am Sonntag, 19. März um 15 Uhr in Wilting Testspiel beim Kreisklassisten SV Wilting.

B-Klasse 1

Die 2. Mannschaft ist ebenfalls Vorletzter (12.) mit 33:61 Toren und 12 Punkten.

Nächstes Spiel am Sonntag, 26. März um 13.30 Uhr in Tiefenbach gegen Vilzing III / Zandt II.

Frauen-Kreisliga 2

Die SG steht auf dem 7. Tabellenplatz mit 3:29 Toren und vier Punkten.

Nächstes Spiel am Samstag, 25. März um 16 Uhr in Willmering.

J U N I O R E N

(Die B-, C- und D-Junioren spielen mit Winklarn als Spielgemeinschaft).

In der Vorrunde zum Hallen-Landratspokal in Rötz wurden die D-Junioren mit 8:1 Toren und 10 Punkten ungeschlagen Turniersieger und qualifizierten sich damit für die Endrunde.

Bei den Vorrundenturnieren zum Hallen-Landratspokal in Tiefenbach belegten die E-Junioren mit 3:10 Toren und 2 Punkten den letzten Platz in ihrer Gruppe.

Besser machten es die F-Junioren, die mit 7:2 Toren und 11 Punkten ungeschlagen Turniersieger wurden und sich damit für die Endrunde am 12. März in Furth qualifizierten.